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UM CONTEÚDO DE Claudia

Jambalaya

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e frite o frango, a linguiça, o presunto e o camarão picado.

Em uma frigideira, derreta a manteiga, refogue a cebola e os pimentões e adicione às carnes.

Junte o salsão, o alho-poró, o louro, os cravos, o alho e o tomate.

Deixe cozinhar até que as carnes estejam macias.

Acrescente o caldo de galinha, as especiarias e o extrato de tomate.

Misture e deixe engrossar. Junte o arroz e tempere com sal.

Adicione o tomilho e o alecrim.

Decore com o pimentão e os camarões-de-sete-barbas.

*Receita cedida pela chef Aline Chermoula

Informações nutricionais