Receitas
PATROCINADO POR
Jiló recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (9 votes)
Ingredientes
-
12 jiló
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
1 cebola média picada
-
1 dente de alho picado
-
100 gramas de carne bovina moída
-
3 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
-
3 xícaras (chá) de molho de tomate
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique.
Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade