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Receitas

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Jiló recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (9 votes)
Ingredientes
  • 12 jiló
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 gramas de carne bovina moída
  • 3 tomate sem pele e sem semente cortados em cubos
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Corte uma tampa dos jilós, retire a polpa e pique.

Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho e refogue a carne. Acrescente o tomate, a polpa, o sal e a pimenta e refogue. Recheie os jilós.

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um refratário, ponha molho e disponha os jilós. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno durante 20 minutos. Salpique a salsa e sirva.

Informações nutricionais
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