Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Kafta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 22 porções
  • Testada e aprovada

2/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 kg de carne bovina
  • 100 gramas de Bacon
  • 1 cebola grande
  • 3 folhas de manjericão
  • 1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1/2 colher (chá) de canela
  • 5 folhas de menta fresca
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.

Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, o manjericão, a salsa, os temperos, a menta e o sal.

Passe novamente no moedor.

Amasse bem e verifique o tempero.

Forme bolinhas e coloque-as na geladeira até a hora de utilizá-las.

Retire da geladeira, modele as bolinhas em forma de salsicha em palitos de madeira para churrasco.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.