Receitas
PATROCINADO POR
Kafta
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 22 porções
- Testada e aprovada
2/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1 kg de carne bovina
-
100 gramas de Bacon
-
1 cebola grande
-
3 folhas de manjericão
-
1 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (sopa) de cominho (alcarávia ou kümmel)
-
1 colher (sopa) de páprica doce
-
1 colher (sopa) de páprica picante
-
1/2 colher (chá) de canela
-
5 folhas de menta fresca
-
sal a gosto
Modo de preparo
Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor.
Corte a cebola em pedaços e misture com a carne, o manjericão, a salsa, os temperos, a menta e o sal.
Passe novamente no moedor.
Amasse bem e verifique o tempero.
Forme bolinhas e coloque-as na geladeira até a hora de utilizá-las.
Retire da geladeira, modele as bolinhas em forma de salsicha em palitos de madeira para churrasco.
Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) até que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
Publicidade