Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Kamal Kakdi (Raiz de lótus)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1/3 xícara de azeite
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 3 colheres (chá) de coentro em pó
  • 3 colheres (chá) de mel
  • Sal grosso a gosto
  • 200 gramas de raiz de lótus fatiada
Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite.

Junte a pimenta, o coentro e o sal e misture.

Acrescente o mel.

Acomode as fatias da raiz de lótus e refogue, mexendo de vez em quando, até ficarem tostadas e crocantes.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli. 

Informações nutricionais