Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Kurkura Karela (Nigauri crocante)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de coentro em grãos
  • 1 colher (sopa) de garam masala
Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, doure o alho e o gengibre no óleo.

Adicione os temperos e mexa bem.

Acomode as rodelas de nigauri, cubra-as com os temperos e frite-as até ficarem bem tostadas e crocantes.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.