Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Kurkura Karela (Nigauri crocante)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de coentro em grãos
  • 3 colheres (chá) de semente de cominho
  • 1 colher (sopa) de garam masala
  • 4 nigauris grandes (melão-de-são-caetano) cortados em rodelas finas
Modo de preparo

Em uma frigideira, em fogo médio, doure o alho e o gengibre no óleo.

Adicione os temperos e mexa bem.

Acomode as rodelas de nigauri, cubra-as com os temperos e frite-as até ficarem bem tostadas e crocantes.

*Receita cedida por Zeca Camargo e Varunesh Tuli.

Informações nutricionais