Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Lagarto ao vinho com batatas rústicas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento
Ingredientes
Modo de preparo

Para o tempero, bata no liquidificador (ou mixer): o sal, a cebola, o alho, o pimentão e a cenoura;

Coloque a carne em um refratário com o tempero (de modo que toda a peça de carne fique em contato com o molho) e deixe descansar por 24 horas;

Escorra o molho, coloque a carne na panela de pressão com o azeite e deixe dourando, virando a peça para fazer uma boa selagem;

Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos;

Faça cortes nas batatas e acrescente os ramos de alecrim entre os cortes;

Coloque as batatas junto com a carne, regue com azeite e deixe cozinhando por mais 10 minuto;

Sirva a carne com as batatas.

* Receita cedida pela nutricionista do Oba Hortifruti, Renata Guirau.

Informações nutricionais