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UM CONTEÚDO DE Claudia

Lagarto com molho de azeite e alcaparra

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Amarre a peça de lagarto com um barbante por todo o comprimento.

Em uma panela de pressão, leve a carne ao fogo médio com os demais ingredientes mais 2 xícaras de água.

Cozinhe por 30 minutos, contados a partir do momento em que começar a chiar.

Desligue o fogo, espere sair toda a pressão e só então abra a panela.

Deixe a carne esfriar no próprio utensílio.

Prepare o molho

Em uma panela, em fogo médio, refogue as fatias de cebola no azeite até murchar.

Desligue o fogo, junte os demais ingredientes e misture bem.

Reserve.

Corte o lagarto já frio em fatias finas e disponha em uma travessa.

Despeje o molho por cima.

Cubra com filme plástico e deixe na geladeira de um dia para o outro.

Sirva com torradas.

*Receita cedida por Thassiana Carias, leitora de CLAUDIA.

Informações nutricionais