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Lagarto recheado com linguiça calabresa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

3.9/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 200 gramas de linguiça calabresa picada
  • 1 unidade de cenoura cortada em palitos
  • 10 unidades de azeitona verde picadas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal.

Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão.

Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas.

Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.

Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão, no fogo brando (160 ºC).

Retire a pressão e abra a panela.

Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar.

Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

Dica: você pode fazer vários tipos de carne na panela de pressão. É bem mais rápido.

Informações nutricionais
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