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Receitas

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Lagarto recheado de queijo ao molho cremoso de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de lagarto
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 unidades de cebola raladas ou passadas no processador
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 gramas de queijo mussarela cortado em fatias grossas
  • suco de limão a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e o suco de limão.

Na panela de pressão, derreta a margarina, junte a cebola e o lagarto e deixe dourar.

Junte o suco de laranja e cozinhe por 5 minutos.

Complete a panela com a água até cobrir a carne.

Feche a panela e cozinhe por 50 minutos após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, retire a carne, coloque em uma travessa e leve à geladeira.

Dissolva o creme de cebola no caldo de cozimento da carne e deixe ferver.

Adicione o açúcar, o extrato de tomate e deixe cozinhar até engrossar.

Desligue o fogo, deixe esfriar e misture o creme de leite.

Fatie a carne sem chegar até o fim.

Entre as fatias, coloque a mussarela e, por cima, despeje o molho.

Leve ao forno até o queijo derreter.

Dica: varie o tipo de queijo. Substitua a mussarela por queijo prato.

Informações nutricionais
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