Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lagarto recheado na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (25 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de lagarto
  • 200 gramas de linguiça calabresa picada
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 10 azeitona verde picadas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o sal.

Com uma faca, faça um buraco no meio da peça, em toda a sua extensão.

Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados.

Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe no fogo brando durante 30 minutos após o início da pressão. Retire a pressão e abra a panela.

Dilua o amido de milho no caldo que se formou e deixe cozinhar, com a panela destampada, durante cinco minutos ou até o caldo engrossar.

Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.