Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Lanche colorido

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Utilizando o processador, misture o cream cheese, a ricota, o iogurte e o sal até formar um creme homogêneo.

Divida o creme em 3 parte iguais.

No processador, misture uma parte de creme com o tomate seco até que fique com a consistência de um patê. Reserve.

Faça a mesma coisa com a segunda parte de creme, juntando o espinafre, e reserve.

Sobre uma fatia de pão, coloque uma camada de patê de tomate seco.

Cubra com uma fatia de pão integral e passe o patê de espinafre.

Cubra com mais uma fatia, passe o patê branco e cubra com uma fatia de pão.

Corte ao meio e sirva em seguida.

Informações nutricionais