Receitas
PATROCINADO POR
Lanche de frango e espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena picada
-
1 dente de alho picado
-
1 tomate sem pele e sem sementes picado
-
1 peito de frango cozido e cortado em cubinhos
-
1/2 xícara (chá) de cream cheese
-
2 colheres (sopa) de creme de leite
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 xícaras (chá) de espinafre cozido e picado
-
16 fatias de pão de forma
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho.
Acrescente o tomate, o peito de frango, o sal e a pimenta.
Refogue durante 3 minutos.
Junte o cream cheese, o creme de leite, a salsa, misture bem e desligue o fogo. Reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite e refogue o espinafre até murchar.
Adicione sal e desligue o fogo.
Passe em cada fatia de pão um fio de azeite e doure-a na grelha.
Monte o sanduíche com quatro fatias de pão, alternando cada um dos recheios.
Publicidade