Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Lasanha de abobrinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Junte molho de tomate, a cebola, o manjericão, o sal e o orégano. Reserve.

Em uma tigela, misture a ricota, a mussarela e a salsinha. Reserve.

Descasque as abobrinhas e corte-a em fatias horizontais.

Disponha-as em um refratário e cubra com papel-manteiga.

Leve ao micro-ondas, em alta potência, por 6 a 8 minutos, ou até o legume ficar macio.

Vire a abobrinha na metade do cozimento.

Coloque os pedaços sobre papel-toalha para tirar a umidade.

Em um refratário untado, faça uma camada com metade da abobrinha e, por cima, adicione ricota.

Espalhe o tomate fatiado e regue com metade do molho.

Faça outra camada com a abobrinha e o molho restante.

Polvilhe queijo e leve ao micro-ondas até o centro ficar quente.

Informações nutricionais