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UM CONTEÚDO DE Claudia

Lasanha de berinjela e soja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Coloque a berinjela em uma tigela, em camadas, polvilhando cada camada com sal. Reserve por 1 hora.

Enxágue em água corrente e enxugue com papel-toalha.

Coloque em assadeiras untadas com azeite e leve ao forno, preaquecido em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.

Vire-as na metade do tempo. Reserve.

Em outra tigela, misture água fervente com o caldo de legumes.

Junte a soja e o suco. Mexa e reserve por 1 hora.

Escorra em uma peneira.

Aqueça o óleo e doure levemente a cebola e o alho.

Junte a soja e refogue por 2 minutos.

Adicione o tomate picado com o caldo da lata.

Polvilhe o orégano e cozinhe por 15 minutos com a panela tampada.

Retire do fogo e reserve.

Em outra panela, leve ao fogo a margarina com a farinha, mexendo por 2 minutos.

Junte o leite, aos poucos, misturando até obter um creme.

Tempere com sal, a noz-moscada e pimenta. Reserve.

Em um refratário, alterne camadas de berinjela, a soja refogada e o molho branco e finalize com o molho.

Cubra com a mussarela ralada e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.

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