Receitas
PATROCINADO POR
Lasanha de pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
5 pão francês
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
1 cenoura picada
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
2 xícaras (chá) de molho branco
-
100 gramas de queijo mussarela
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Corte o pão em fatias horizontais e reserve.
Aqueça o óleo e junte a cebola e o alho.
Refogue-os até ficarem macios.
Junte a carne, a cenoura e mexa por 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Cozinhe até formar um molho espesso.
Em um refratário untado, faça uma camada de pão, regue com o molho de carne moída e espalhe a mussarela.
Faça uma nova camada de pão e cubra com o molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade