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Receitas

PATROCINADO POR

Lasanha especial

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 pacote de massa de lasanha
  • 1/2 kg de salmão cozido (ou pescada ou corvina)
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de manjerona
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de molho branco
  • 1 maço de espinafre
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Refogue o alho, a manjerona e a cebola na margarina.

Adicione os tomates batidos no liquidificador, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe até ficar um molho encorpado. Reserve.

Amasse o salmão cozido com um garfo e retire as espinhas.

Junte 1 colher (sopa) de molho branco e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

Cozinhe as folhas do espinafre no vapor e seque-as bem.

Refogue-as no azeite e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Espalhe uma boa quantidade do molho de tomate no fundo de um refratário e faça uma camada de massa.

Cubra com espinafre e faça uma camada com o molho branco.

Distribua uniformemente o salmão e cubra novamente com molho branco.

Finalize com uma camada farta de molho branco, misturado com pedaços de salmão, espinafre e um pouco de molho de tomate.

Polvilhe com a mussarela e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC) por cerca de 1 hora.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
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