Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Lasanha mista de frango, presunto e queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o óleo e doure o alho.

Junte o tomate, a cenoura e a água.

Deixe ferver com a panela tampada por 10 minutos.

Bata no liquidificador e volte para a panela.

Junte o tablete de caldo e tempere com sal, pimenta e o orégano.

Ferva por 15 minutos em fogo baixo (160 ºC) com a panela tampada.

Reserve e prepare o molho.

Aqueça a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos, mexendo sempre.

Junte a farinha e mexa por 2 minutos.

Sem parar de mexer, adicione o leite, aos poucos, até obter um creme grosso.

Tempere com sal, pimenta e a noz-moscada.

Misture o requeijão.

Em um refratário, monte a lasanha alternando camadas de massa, molho vermelho, presunto, frango, mussarela e molho branco.

Finalize com a mussarela.

Cubra com o parmesão e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais