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UM CONTEÚDO DE Claudia

Lasanha vegetariana

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça a manteiga e junte o shimeji, mexendo sempre.

Regue com o shoyu e o saquê.

Não deixe cozinhar muito.

Refogue rapidamente metade do alho e o pimentão em 3 colheres do azeite.

Aqueça a manteiga e doure o restante alho.

Junte o leite com o amido dissolvido, mexendo até engrossar.

Junte o provolone e o requeijão e misture bem.

Em uma assadeira, alterne camadas de molho branco, folhas da lasanha pré-cozida, shimeji, pimentões, mussarela e os cogumelos.

Finalize com a mussarela.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC 190 ºC), até cozinhar e borbulhar.

Informações nutricionais