Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Lascas de salmão com ovo de codorna

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

. 8 ovos de codorna
. 1 colher (sopa) de maionese light
. 1 colher (sopa) de cream cheese
. 4 fatias de pão integral multigrãos
. 4 colheres (sopa) de salmão em lata (tipo Coqueiro®) ou 1 posta média (100 gramas) de salmão assado ou 4 fatias de salmão defumado
. 1 colher (chá) de dill seco (erva encontrada na área de temperos dos supermercados) ou orégano
. Raminhos de manjericão fresco para decorar

Modo de preparo

Cozinhe os ovos de codorna, descasque e corte ao meio. Reserve. Misture a maionese e o cream cheese, mexendo bem, até formar uma pasta cremosa. Reserve. Torre as fatias de pão no forno. Em seguida, passe a pasta sobre elas e coloque as lascas de salmão. Acrescente os ovos de codorna. Polvilhe o dill e decore com as folhas de manjericão fresco.

Informações nutricionais