Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Legumes assados no sal grosso

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 400 gramas de espiga de milho
  • 400 gramas de batatas variadas (roxa, doce e yacon)
  • 400 gramas de cenoura (laranja e roxa)
  • 400 gramas de abóbora
  • 400 gramas de cebola
  • Sal grosso
  • Tomates-cereja e alcachofras para decorar
Modo de preparo

Corte as espigas de milho, as batatas, as cenouras, a abóbora e as cebolas em quatro partes.

Disponha-as em uma assadeira sobre uma camada de sal grosso.

Cubra com mais sal.

Leve ao forno a 180°C por uma hora.

Balance um a um para tirar o excesso de sal.

*Receita cedida pelo chef italiano Paolo Lavezzini. 

Informações nutricionais