Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes com molho de ricota

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de couve-flor
  • 1 cenoura
  • 10 vagem
  • 4 talos de salsão (ou aipo)
  • 4 talos de erva-doce
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 3 colheres (chá) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de ketchup (ou catchup)
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente com o sal, até ficar macia, porém firme.

Faça a mesma coisa com a cenoura e a vagem.

Limpe os talos de salsão e de erva-doce e arrume em uma travessa de servir. Reserve.

Ponha no liquidificador a ricota e a água quente.

Junte a mostarda, o catchup, a salsinha e o azeite de oliva.

Bata até formar um molho homogêneo.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e leve ao freezer por 5 minutos.

Sirva à parte com os legumes cozidos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.