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Legumes com soja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de soja
  • 6 xícaras (chá) de Água
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 abobrinha média cortada em cubos
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a soja com metade da água. Deixe cozinhar por 5 minutos depois do início da pressão.

Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Acrescente o restante da água, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até a soja ficar macia.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a soja com o caldo.

Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e crocantes.

Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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