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Legumes com soja
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de soja
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6 xícaras (chá) de Água
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1 envelope de caldo de legumes
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola grande cortada em cubos
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2 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
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1/2 pimentão amarelo cortado em cubos
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1 abobrinha média cortada em cubos
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, coloque a soja com metade da água. Deixe cozinhar por 5 minutos depois do início da pressão.
Desligue o fogo, espere sair a pressão e abra a panela. Acrescente o restante da água, o caldo de legumes e deixe cozinhar por mais 20 minutos ou até a soja ficar macia.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a soja com o caldo.
Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e crocantes.
Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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