Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes no vapor com pimentão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de couve-flor separado em buquês
  • 1 berinjela em rodelas
  • 1 cenoura sem casca cortada em tirinhas
  • 1 cebola roxa cortada em quatro
  • 6 vagem
  • 2 pimentão
  • 2 abobrinha pequenas em tiras
  • 1 gema de ovo cozida
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Lave e limpe os legumes e cozinhe-os no vapor, separadamente, até que fiquem macios, porém firmes. Reserve.

Retire a pele do pimentão e corte-o em tiras.

Ponha no liquidificador e junte os demais ingredientes.

Bata até ficar uma consistência bem homogênea e acerte o tempero.

Regue os legumes com o molho e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.