Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Legumes picantes no pão sírio (caponata)

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 berinjela pequenas
  • 2 cebola pequenas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 2 colheres (sopa) de uva-passa sem sementes
  • 2 colheres (sopa) de alcaparra
  • 10 pão pita (árabe ou sírio) pequenos
  • pimenta-calabresa seca a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Corte a berinjela em tiras finas.

Transfira para uma tigela e cubra com água misturada a 1 colher (sopa) de sal.

Reserve por 1 hora.

Corte a cebola e o pimentão em tiras finas.

Escorra a berinjela e misture com a cebola, o pimentão, o sal, a pimenta calabresa, o azeite e o vinagre.

Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 45 minutos.

Misture às vezes.

Retire do forno e junte os ingredientes restantes.

Deixe esfriar e recheie os pães.

Enrole e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.