Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lelê de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

1/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 300 gramas de quirera de milho
  • 4 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 1 pacote de coco (100 g)
  • Água (o quanto for necessário)
Modo de preparo

Deixe a quirera de molho em água fria por 1 hora.

Escorra e ponha em uma panela.

Adicione 2 xícaras (chá) de água fria e acrescente os cravos, a canela e o sal.

Cozinhe até a quirera ficar macia.

Adicione o açúcar, o leite de coco e 3/4 do coco ralado.

Continue o cozimento, agora sem parar de mexer, até que a mistura solte do fundo da panela.

Despeje em uma tigela e polvilhe o coco ralado restante.

Sirva imediatamente ou espere ficar na temperatura ambiente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.