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Lentilha com camarões e molho grego

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe a lentilha em água com sal até ficar al dente.

Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino, páprica em pó e limão siciliano.

Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e disponha os camarões, grelhando por 1 minutinho cada lado.

Tempere a lentilha, lascas de avocado e as lâminas de cebola roxa com sal, azeite e limão siciliano.

Para o molho, misture o iogurte grego natural sem açúcar, azeite, coentro, limão e sal. Sirva por cima da lentilha com camarões ou separadamente, para que cada pessoa possa colocar quanto quiser no prato.

* Receita cedida pela chef Carol Caldas, do Grego Vokos

Informações nutricionais