Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Linguado tropical

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro prepare o linguado

Tempere o linguado com sal, pimenta e o suco do limão.

Aqueça o azeite e doure o peixe nele.

Em seguida, refogue os cogumelos e incorpore o suco de laranja. Coloque o linguado para refogar junto com esse molho.

Em seguida, faça o risoto

Refogue o alho e a cebola no azeite. Coloque então o coração de alcachofra e, em seguida, o arroz. Vá cozinhado aos poucos com o caldo de legumes. Quando ficar no ponto de risoto, finalize com parmesão e manteiga.

Por fim, monte o prato

Disponha o linguado no prato e despeje sobre ele o caldo de laranja dos refogados. Ao lado, coloque o risoto.

* Receita cedida pelo chef Paulo Novaes, do restaurante Sargento Garcia

Informações nutricionais