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UM CONTEÚDO DE Claudia

Linguiça agridoce

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Pique as pimentas, o pimentão, a cebola, o alho e o gengibre em pedaços bem pequenos e retire as sementes.

Para o molho, aqueça, em um frigideira larga, o azeite e rapidamente refogue a cebola, o alho, o gengibre, os cravos-da-Índia, as pimentas, o pimentão, a tangerina e o abacaxi.

Acrescente o vinagre para que os ingredientes caramelizem mais devagar.

Acrescente 1 colher (chá) rasa de amido de milho ao suco de abacaxi e despeje o mesmo ao refogado na panela.

Logo em seguida, acrescente o ketchup e, quando começar a ferver, desligue o fogo e reserve.

Para empanar a linguiça, misture a farinha de trigo e o amido de milho em uma vasilha e tempere com sal e pimenta.

Aos poucos, acrescente a cerveja até obter uma massa cremosa e consistente.

Recheie a carne da linguiça com o queijo de cabra e enrole em pequenas almôndegas.

Passe na massa e frite em óleo quente até que doure.

Escorra o excesso do óleo, seque em papel toalha e misture ao molho.

Decore com a salsa picada, as fatias finas de cebolinha e mais pimentas biquinho para realçar as cores.

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