Receitas
PATROCINADO POR
Linguiça com trigo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de trigo para quibe
-
1/2 xícara (chá) de Água
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 dentes de alho
-
2 folhas de couve-flor picadas
-
3 linguiça fresca
-
1 xícara (chá) de tomate picado
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
sal a gosto
Modo de preparo
Ponha o trigo em uma tigela e junte a água quente.
Deixe descansar por 15 minutos.
Escorra bem e reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho picado.
Junte as folhas de couve-flor e refogue por 1 minuto.
Acrescente a linguiça picada e o tomate.
Mexa e tempere com o sal.
Cozinhe até a linguiça ficar macia.
Se necessário, adicione mais água quente.
Retire do fogo e ponha o trigo escorrido.
Verifique o sal, polvilhe com a salsinha picada e tampe a panela.
Sirva com arroz quente.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade