Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo com legumes sautés

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 unidade de lombo temperado comprado pronto
  • 500 gramas de abóbora cortada em cubos
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 unidades de cebola roxa cortadas em pétalas
  • 200 gramas de ervilha-torta
  • sal a gosto
Modo de preparo

Asse o lombo de acordo com as instruções da embalagem.

Em uma panela, cozinhe os cubos de abóbora até ficarem macios, sem deixar que se desmanchem.

Em outra panela, derreta a margarina, junte o azeite e refogue a cebola roxa durante 3 minutos ou até amolecer.

Acrescente a ervilha torta, a abóbora e tempere com sal.

Refogue por mais 1 minuto e retire do fogo.

Guarneça o lombo com os legumes e sirva em seguida.

Se preferir, troque os legumes por outros de sua preferência.

Dica: No lugar do lombo, você pode usar tender comprado pronto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.