Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Lombo com Molho de Iogurte

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Bata no liquidificador o iogurte, o leite, o azeite, a cebola, o alho e o sal.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Coloque o lombo na assadeira com a gordura para cima.

Banhe com a mistura de iogurte e cubra com papel-alumínio.

Asse por 1 horas e retire o papel.

Asse novamente, regando com água aos poucos para o caldo não secar, por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia e dourada.

Leve o vinagre e o açucar ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até engrossar um pouco.

Disponha o lombo em uma travessa.

Por cima, despeje o molho de vinagre e decore com as tiras de pepino.

Informações nutricionais