Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo de bacalhau ao queijo da serra

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 3/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 unidade de lombo de bacalhau (250 g)
  • 1 unidade de cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 unidades de batata grandes
  • 150 gramas de queijo da serra
  • 2 talos de brócolis pequenos
Modo de preparo

Em uma travessa, coloque o azeite, o lombo de bacalhau, a cebola, o vinho branco e as batatas.

Leve ao forno alto, preaquecido, a 220 ºC, e deixe assar até que as batatas estejam cozidas.

Retire a cebola, coloque o queijo da serra por cima do bacalhau e recoloque a cebola sobre o queijo.

Leve ao forno e deixe até que o queijo derreta completamente.

Cozinhe os brócolis em água e sal e sirva com o bacalhau.

Dica: substitua o queijo da serra por outro de sua preferência.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.