Receitas
PATROCINADO POR
search clear

Lombo de porco na pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, a páprica, o alho e o alecrim picado, esfregando bem na carne.

Deixe tomar gosto por 1 hora na geladeira.

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o lombo, virando.

Junte a cebola, o tomate, o pimentão e a cerveja e deixe ferver.

Tampe a panela e conte 30 minutos após começar a ferver e cozinhe em fogo baixo.

Retire do fogo e deixe sair a pressão.

Retire a carne da panela e mantenha-a aquecida.

Bata o molho da panela no liquidificador com a farinha e cozinhe em fogo alto até engrossar.

Sirva com a carne, acompanhada de polenta grelhada.

Informações nutricionais