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UM CONTEÚDO DE Claudia

Lombo recheado com abacaxi e ameixa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Abra o lombo em manta.

Tempere com o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.

Cubra com filme plástico e deixe marinar na geladeira de um dia para o outro.

Retire o lombo da marinada, sobre a superfície espalhe a ameixa e o abacaxi.

Enrole como um rocambole, prenda com barbante, coloque em uma assadeira e regue com a marinada.

Cubra com papel alumínio e asse no forno, preaquecido a 220 °C, durante 1 hora, regando de vez em quando com o molho que se forma na assadeira.

Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Transfira o lombo para uma travessa.

Em uma panela, coloque o molho, que se formou na assadeira, dilua um pouco de amido de milho (calcule 1 colher de sobremesa para 500 ml de caldo) e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Na hora de servir, fatie o lombo e regue com o molho.

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