Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo recheado com maçã e farofa

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de lombo cortado em manta
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 limão
  • 200 gramas de presunto magro fatiado
  • 3 maçã com casca cortadas em fatias finas
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com o vinho, o limão, o alho o sal e a pimenta.

Deixe marinar por 2 horas, mantida na geladeira.

Sobre o lombo, distribua as fatias de presunto e as fatias de maçã.

Enrole como um rocambole, amarre e coloque em uma assadeira untada com margarina.

Regue com a marinada, tampe com papel alumínio e asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 50 minutos.

Retire o papel, volte ao forno até dourar.

Em uma panela, coe o caldo que se formou na assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo até engrossar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.