Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Lombo recheado natalino

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 Peru (3,5 kg)
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Descongele o peru no dia anterior ao preparo e amarre uma perna à outra com barbante.

Em uma tigela misture o alho amassado, o vinho, a pimenta e o azeite.

Espalhe por todo o peru sem perfurá-lo e cubra com papel-alumínio.

Aqueça o forno a 180 ºC e leve o peru para assar conforme a embalagem.

Retire do forno e deixe amornar.

Reserve o molho que ficou na assadeira.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.