Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Loukomades

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça 1 xícara de água só até amornar.

Transfira para um bowl, junte o fermento e espere reagir (ele começará a espumar). Reserve.

Em uma vasilha, misture a farinha, o sal e o açúcar.

Aos poucos, adicione o fermento diluído, batendo com um fouet, até obter uma massa homogênea e consistente.

Modele pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa.

Frite-as em óleo fervente, em imersão, até dourarem. Retire com uma escumadeira.

Disponha o morango em um prato fundo.

Coloque as bolinhas por cima e o sorvete.

Finalize com as nozes, o mel e physalis.

*Receita cedida pela chef Mariana Fonseca, dona dos restaurantes Myk e o Kouzina.

Informações nutricionais