Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Maçã assada com calda de chocolate

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Retire o miolo das maçãs e regue com o suco de limão.

Despreze as sementes e pique a maçã retirada.

Junte o açúcar mascavo, o achocolatado maltado e a manteiga e amasse com um garfo.

Tempere com a canela e a noz-moscada.

Recheie as maçãs com essa mistura e disponha-as em uma assadeira, lado a lado.

Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.

Sirva quente com calda de chocolate.

Dica: uma bola de sorvete de creme ou de gengibre fica uma delícia para acompanhar essa sobremesa.

Informações nutricionais