Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão à bolonhesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 copo de azeite de oliva
-
1/4 xícara (chá) de manteiga
-
1 cebola picada
-
1 cenoura picada
-
2 talos de salsão (ou aipo) picados
-
500 gramas de carne bovina moída
-
1 copo de vinho tinto
-
1 xícara (chá) de molho de tomate
-
1 xícara (chá) de Água
-
500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo.
Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha.
Ponha o vinho, o molho e a água.
Tempere com o sal e a pimenta.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Coloque sobre a massa e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade