Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão à bolonhesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 copo de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 cenoura picada
  • 2 talos de salsão (ou aipo) picados
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo.

Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha.

Ponha o vinho, o molho e a água.

Tempere com o sal e a pimenta.

Cozinhe até a carne ficar macia.

Coloque sobre a massa e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.