Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão ao forno com creme

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Corte a couve-flor em bu­quês e lave-a bem.

Cozinhe com água e sal até ficar macia.

Escorra e deixe esfriar um pouco.

No liquidificador, bata a couve-flor com o leite.

Em uma panela, aqueça o azeite, derreta a margarina, doure a cebola e o bacon.

Junte a couve-flor batida, a mussarela e o creme de leite.

Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe a salsa.

Aqueça o forno a 220 ºC.

Unte levemente um refratário grande, coloque a massa já cozida al dente e, por cima, o creme.

Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar.

Sirva em seguida, bem quente.

Informações nutricionais