Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Macarrão com ricota defumada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão talharim grosso
  • 200 gramas de ricota defumada amassada (à venda nos supermercados e mercados municipais)
  • 100 gramas de azeitona preta
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Em uma panela grande, disponha 5 litros de água e leve para ferver.

Quando ferver, coloque o sal e o macarrão.

Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa.

Devolva a massa à panela e regue com 2 colheres (sopa) da água do cozimento.

Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco.

Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta-do-reino.

Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.