Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão com ricota defumada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de macarrão talharim grosso
-
200 gramas de ricota defumada amassada (à venda nos supermercados e mercados municipais)
-
100 gramas de azeitona preta
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Em uma panela grande, disponha 5 litros de água e leve para ferver.
Quando ferver, coloque o sal e o macarrão.
Cozinhe pelo tempo indicado na embalagem e escorra a massa.
Devolva a massa à panela e regue com 2 colheres (sopa) da água do cozimento.
Misture a ricota e as azeitonas, adicione azeite a gosto, tampe a panela e agite um pouco.
Transfira para uma tigela e polvilhe com a pimenta-do-reino.
Sirva imediatamente.
Publicidade