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Macarrão da mamma com polpettone recheado de queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
  • 500 gramas de carne bovina moída
  • 2 cebola picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 fatias de pão de forma picadas
  • 1 ovo
  • 200 gramas de queijo mussarela em cubos
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo

Para preparar o polpettone, em uma tigela, misture a carne, 1 cebola,1 dente dealho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.

Molde os polpettones e recheie com a mussarela.

Frite no óleo quente.

Depois, para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada.

Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta.

Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.

Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones.

Polvilhe salsa e sirva em seguida.

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