Receitas
PATROCINADO POR
Macarrão da mamma com polpettone recheado de queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão espaguete cozido al dente
-
500 gramas de carne bovina moída
-
2 cebola picadas
-
3 dentes de alho picados
-
2 fatias de pão de forma picadas
-
1 ovo
-
200 gramas de queijo mussarela em cubos
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 latas de molho de tomate
-
1 colher (chá) de açúcar
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
Modo de preparo
Para preparar o polpettone, em uma tigela, misture a carne, 1 cebola,1 dente dealho, o pão, o ovo, o sal, a pimenta, a salsa e o orégano.
Molde os polpettones e recheie com a mussarela.
Frite no óleo quente.
Depois, para o molho, em uma panela, aqueça o azeite, doure 2 dentes de alho e a outra cebola picada.
Misture o molho, o açúcar, o sal e a pimenta.
Quando o molho levantar fervura, coloque, com cuidado, os polpettones e cozinhe por mais 5 minutos no fogo brando.
Coloque o espaguete em uma travessa grande e, por cima, o molho com os polpettones.
Polvilhe salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade