Receitas
PATROCINADO POR
search clear
UM CONTEÚDO DE Claudia

Macarrão de comitiva

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Dessalgue a carne de sol e corte em cubos pequenos.

Em uma panela, aqueça o azeite e a banha e doure bem a carne.

Adicione a cebola, o alho, o tomate e o colorau e refogue.

Quebre o espaguete ao meio e junte ao refogado, mexendo ligeiramente.

Despeje o suco de laranja e 1/2 xícara de água e misture.

Cozinhe, acrescentando mais água à medida que for secando, até o macarrão ficar al dente.

Quando estiver quase no ponto, tempere com sal e pimenta-do-reino.

Desligue o fogo, salpique com o cheiro-verde e sirva.

*Receita cedida por Ana Luiza Trajano.

Informações nutricionais