Macarrão integral à carbonara com linguiça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 2 porções

(Superbom/Divulgação)
Ingredientes
- 200 gramas de macarrão espaguete integral
- 1 unidade de ovo
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela vegan ralado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extra virgem
- 2 colheres (sopa) de tofu defumado cortado em cubos pequenos
- 250 gramas de linguiça
- • sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, ferva 2 litros de água e cozinhe o espaguete até ficar al dente. Escorra e reserve.
Em um recipiente, misture bem o ovo com o vegan cheese até ficar homogêneo e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue rapidamente o tofu defumado e a linguiça.
Acrescente o espaguete cozido, incorpore os ingredientes e desligue o fogo.
Em seguida, adicione a mistura de ovo e vegan cheese mexendo muito bem para que cozinhe com o calor da massa.
Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Superbom
Informações nutricionais
- Categoria Massa
- Método de preparo Cozido
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia