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Macarrão tagliatelle com camarões

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 2 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Cozinhe a massa por aproximadamente 4 minutos em água fervente com sal e um fio de azeite, até que ela fique al dente.

Em seguida, lave e enxugue bem os camarões.

Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de azeite. Quando estiver bem quente, coloque ali os camarões e os frite até ficarem rosados. Regue com o sumo de limão e ferva até o líquido evaporar.

Numa caçarola, aqueça o restante do azeite e doure o alho picado. Junte os camarões, as azeitonas, a salsa e tempere. Misture com a massa e sirva.

DICA DE HARMONIZAÇÃO

Manuel Luz, sommelier da Sonoma, sugere os seguintes vinhos brancos para acompanhar este prato:

– Roberto Sarotto “Aurora” Gavi DOCG 2016

– Anselmann Riesling Trocken 2015

– Albert Ponnelle Pouilly-Fuissé Vieilles Vignes 2014

* Receita cedida pela Sonoma

Informações nutricionais