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UM CONTEÚDO DE Claudia

Mahmume – Arroz árabe com trigo e molho de tomate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
  • 1 copo de arroz cheio
  • 3 unidades de tomate maduros
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2/3 copo de trigo moído de maneira grossa
  • 1 unidade de cebola grande
  • sal a gosto
  • pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo

Bata os tomates no liquidificador com três copos de água e coe para retirar as sementes e a pele. Reserve.

Em uma panela refogue a cebola com óleo até dourar.

Adicione o arroz e o trigo e refogue.

Em seguida, acrescente o caldo de tomate e diminua o fogo para cozinhar lentamente, se necessário coloque um pouco a mais de água.

Apague o fogo antes de secar totalmente, pois o trigo continua a absorver água depois do fogo desligado.

Adicione sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

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