Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maionese de bacalhau

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.3/5 - (7 votes)
Ingredientes
  • 300 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 ovo cozidos picados
  • 300 gramas de batata cozida cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 200 gramas de maionese
  • azeite de oliva a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • fatia de pão de forma sem casca
Modo de preparo

Em uma tigela, misture o bacalhau, a cebola, os ovos, a batata, a azeitona, a maionese, o azeite e a salsa.

Cubra e leve a geladeira por 30 minutos.

Afine as fatias de pão, passando o rolo de massa.

Molde-as em fôrminhas de alumínio untadas com um pouco de manteiga.

Disponha-as em uma assadeira e asse no forno alto, preaquecido a 200 ºC, até dourarem.

Deixe esfriar e desenforme.

Sirva a maionese nas cestinhas de pão.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.