Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maminha com gnocchetti

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1,5 kgs de maminha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 3 dentes de alho
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de carne
  • 500 gramas de macarrão gnocchetti
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Tempere a maminha com o óleo, molho inglês, o alho bem picado, sal e pimenta.

Leve ao forno com o caldo até dourar.

Vire a carne de vez em quando para dourar por igual.

À parte, cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Escorra e reserve.

Bata o creme de leite até ficar espesso.

Transfira a carne para uma travessa e a fatie.

Coloque o molho da carne em uma panela e junte o creme de leite e a farinha.

Cozinhe até engrossar.

Sirva quente com a massa e a carne.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.