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Maminha de panela de pressão com abóbora e linguiça

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 ramo de hortelã
  • 1,5 kgs de maminha
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gramas de linguiça calabresa defumada em rodelas
  • 300 gramas de abóbora em cubos
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, junte a cebola, o alho, o ramo de hortelã e sele a carne dos dois lados.

Aos poucos, despeje o caldo de legumes.

Feche a panela e cozinhe no fogo brando, durante 40 minutos, após o início da pressão.

Deixe sair a pressão, abra a panela com cuidado e verifique se a carne está macia.

Em uma frigideira, derreta a margarina, frite as rodelas de linguiça e os cubos de abóbora.

Junte a linguiça e a abóbora à carne na panela de pressão e cozinhe, sem pressão, até a abóbora ficar macia.

Fatie a carne, coloque em uma travessa e acomode, ao lado, a linguiça e a abóbora.

Regue com o caldo, despreze os ramos de hortelã, decore com folhas novas e a salsa.

Informações nutricionais
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