Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Maminha recheada de panela de pressão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.2/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1,5 kgs de maminha (1 peça)
  • 250 gramas de linguiça defumada (1 gomo)
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos
  • 1/2 pimentão amarelo cortado em palitos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 maço de ervas (salsa, cebolinha, tomilho)
Modo de preparo

Corte uma parte da maminha, formando uma bolsa.

Coloque a linguiça e os pimentões.

Feche a carne com palitos.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e a maminha dos dois lados.

Acrescente o caldo de picanha, o molho de tomate e o maço de ervas.

Feche a panela e cozinhe a carne durante 50 minutos após o início da pressão.

Retire a pressão, abra a panela, verifique se a carne está macia.

Reserve o molho para servir junto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.